poison kahi marnadale ye buri nazar logo ki ye hath chhudayegi na hath pakadnedegi. 😏😏😏😏😒😒😒😒😒💔
Lioni msra aa chal le chale tujhe taron ke sahar me dharti pe ye duniya hume pyar na krne degi❤️❤️❤️❤️
Naziya are yar sahi haina or ye pagli meri vadodara mai hi hai subha tak mai bhi pohch jaunga fir toh bulwa hi loonga 😁😁😁kaha rah rahi hai or fir milne bhi jaunga danke ki chot pe
poison sach kah rhe ho finnely tum tono milne wale ho 🥰🥰🥰I am too much happy😚😚😚😚😚😚😚
@"poison"#dile nadan na ho bichen aagaye tere dil ke Chen 😊🌹🌹🌹
Lioni msra Suno Lioni sach hai ye sab bhabi ko bata dunga kal subha hote hi tumhare bare me 😌or unka number bhi de dunga tumhen ek bar bass bat kr lena 12baje look book pr number de dunga ok
poison right kuchh saal bad hum nika bhi kar lenge right 😊😊
poison hamara hashtag kya hoga 🤔🤔🤔
poison poison sadi ye kuch jayda nahi ho rha h pahle tum dononek doste ko dekh lo phir decision le lena because puri life ki baat h
Naziya gadhedi milne wale nhi hai milenge usne haami nhi bhari hai milne ki abtak🙄
poison 😱😱😱😱😱 Allah itni jaldi sub kaise hoga ji jara time do ji😱😱😱
poison poison tum serious ho pagal ho gye ho lioni Bangladesh ki
poison hoyyyyy3e deara I'm with you...
Naziya shaql pr marne walon me se nhi hoon mai naziya pahle bi bol chuka hoon janti toh ho mujhe 😌or chahe sarina kaisi bhi qna dikhti ho mujhe koi farq nhi padta uske face ko dekhkar mera pyar kum nhi ho jayega
poison unhe chhodo ji hume serious hoke baate boliye ji hum hai na sun rahe hai ji 😊🌹🌹🌹
Lioni msra ek bar bass bhabi se bat kr lena taki tumhen or mujhe yar badme abbu se ye batate waqt problem na ho bhabi or bhiya sab jante ho fir bhiya ka dad ko patana chutkiyon ka kaam hai 😜
Naziya toh kyaa hua yaar mai bhi gujarat se hoon or sochona yar achha hoga sath hone hum future me ❤️mera dil yar murgi soch bhi nhi sakti tum kitti tezi se dhadk raha hai
poison mashallah kya baat boli inhi yada pe to haye apna dil aayea isliye dilne tum ko haan bola ji💕💕💕🌹
poison are baba mera wo matlab nahi h sakal par nahi ja rhi hu life ki baat h bas kahi rhi hu pahle mil lena saru se
poison oh mera poison mai samajh bhi nahi sakti because mere sath yesa nahi hua h 😄😄😄😄😄😄😄
@"poison"#
poison poison apki bhabhi ko mai asand aaungi na matlab I'm very simple girl ❤️
poison i wish mai tumhare sath hoti or phir saru ka call aata or tum 😘😘😘 shy 🙈 ho jate