Lioni msra nice line siso koto maas hoye gechhe tomsye dehi ni 🥰🥰🥰
Saru❤️❤️❤️ sorry siso aami woh kichhu kaaze busy chhilam sorry 😔
Lioni msra tomar kaaz ko khon shesh hobe 😗😗😗
Saru❤️❤️❤️ haha 🤣 Ye jaami ye asman kab honge fana ... Tere is sawal ne kar diye mere dil mai babaal.. .....
Lioni msra bawal to tub hoga jis din iss sawal ka jawab hoga 🤣🤣🤣🤣
Saru❤️❤️❤️ mudate guzar di us ne.... Mere jabab ke liye.... Ab haal or humare jabab ki chal na samjhe the woh .. Na samjhe hai ....
Lioni msra mudate un pe gujar te hai
log Jo mudato ka matalab samjhte hai unpe nhi jo apna na samjhe dusro ko
bhi na samjh samjhte hai ✨✨✨🥀🥀🥀🥀
Saru❤️❤️❤️ ufff.. Suna hai ... Zindagi zinda logo ki hai ... Kab murde jeete hai.....
Lioni msra Duniya me log ... Museum me murde dono jeete hi hai... Ye ashke jhaan hai babu Jise bahana hai bahate hai Jise pyaas hai woh ise peete bhi hai...🥰🥰🥰
poison wahh Sayeri ke alfaz ki mala jo ap is tarah se site hai .. Dekh kar hum hairan hote hai.... Hume malum sirf .... Tum hi kyun hote ho ...
Lioni msra Saanso me hume basa kr Roz naye saaz me dhalte ho.... Tum meri wafa ki Mala phankr jo nikalte ho.... Khud nikhar jati ho ouro ko jalakr unhen jalta dekh bazu se nikalte ho.. 🥰🥰🥰🥰🥰
poison ufff Kuchh to dekha zalim ne meri akhon ke rosh ni mai.... Tabhi na gum hua zamane ki dhup se.... Hr aayena tujhe Mera aksh kyn dikhati hai ... Be Nishan ke kyun ... Kisi ke dil pr Nishan banati hai ....
Lioni msra Nigaahen khanzar se woh fir is traah waar krte chale 😍🥰🥰🥰 Jis jisko nazar uthakr dekha uske kaleja cheerte chale .... ...uff zaalima😌😌😌
Lioni msra murdo ki duniya me jindagi ko talash. Rahi ho pagli 🌹🌹🌹
poison uffff.. Ye woh bangal ki khaai hai... Jis mai inshan kire to .... Us ki samat aai hai... Iman se"
Lioni msra Mai iss khai me kudkar fanaa hona chahta hoon..... Mai kitni dafaa kahoon meri jaan Mai har roj tera diwaana hona chahta hooon🥰🥰🥰🥰🥰