Saru❤️❤️❤️ It's good that I am not late, the show is still on, tell me what are you both doing
poison 😂😆😆😆😂
poison 😆😂😆😆
poison lets be injoy friends With extra cheese 🧀 popcorn it's show time 🤣🤣🤣
Lioni msra vaise yah Kamini kab mar rahi hai jab mar jaaye to jaldi batana please janaje mein Shamil nahin hongi isase mayyat per to DJ Baja ke nachungi
Lioni msra jyada mat kha moti ho jayegi😁😁😁
Saru❤️❤️❤️ saroop golden Peele iska Tamasha khatm nahin hone wala hai lekin Teri cold drink thandi ho jayegi
Saru❤️❤️❤️ yehh baby 👶 😜you are ryt 😁😁😁
Lioni msra Lioni msra poison guys iski ankho me fault hai ladki ko ladka or ladke ko ladki bol Rahi hai tejaab ghol ke dalo iski ankho me koi pagal ho gai hai suar 🤣🤣🤣
Lioni msra That bitch first abused you and Saru .That girl told me that even kids play this game and she herself forgot this and started abusing me, & I am not that innocent that someone will abuse me and I will just listen to it.😒😒😒
poison bako bako ek dusre ko gali dete jao jhagada karte jao yah community nahin gali Dene ka adda hai to kripya karke aap gali dijiye khud jhagada karke mar jaaiye aapas mein
poison gandu hai yah
Saru❤️❤️❤️ are ye aisi haina isne mera muh kharaab karwa diya aaj 😒aate kaha se hai ye jahil log
poison pata nhi koi Mila nhi iski shayd to yaha pe unli kr Rahi h🤣🤣🤣
@"Saru❤️❤️❤️"#p852This girl took the help of my name to become famous and is defaming me, now tell me what should I do 😫😩
poison aapse to kam hi moti
poison mujhe apne aap ka maintain karna aata hai apni baat batao
poison are yah 14 sal ki bacchi hai Naam iska jamura hai isliye mummy se bandariya samajh kar nachaa rahe the
Lioni msra poison hola guys kaha ho tum log 😁😁
Lioni msra Are jamura ho ya land mura ho meko isse koi matlb nhi rand hai saali🤬
poison
Lioni msra dono ke amma ki choot bhad me dalo dono ko apna maze kro 🤣🤣🤣🤣
Saru❤️❤️❤️ Apne dilme jhakke dekho 😉
poison 😆😂😂😂😂😂