poison me Chand Banu tu roshni ban ja me aftab Banu tu uski kirne ban ja meri ishq lehro me aa tu aise beh ja tu dil ki khawabo ka samndur Banja tu💕♥️🖤♥️💕♥️🖤♥️💕♥️🖤
Saru❤️❤️❤️ dil Daniya mauzzz hai tu..... Mai faqeer or houz hai tu.... Zara bheeg loon Tarr krlu khudko tere ahsaas se... Mujhe dekhe zara kabhitu bhi passes se😋😋🤪😋🤪😋😝😏😐😏🤭☺🥲😗😋😗😋
Lioni msra meri janwar I love you ... Meri sab kuchhh sirftuuuuu.... Ye trio bada haseen hai.... Buri nazar walo ke muh pe thuuuuuu thuuuuu thuuu😤😤😤😤😤😤😤😤😤👿
Lioni msra poison dil cheero laho nhi pyar dikhe ga ankhe band kro humara hi pyar dikhega dosti itni gehri ho humari jo tu na dikha to ye manzar rakh Lage ga 💕😘😘😘♥️🖤💕💕💕🖤
poison .. Mere dost khuda ka banaya hua ajuba ho tum .. 🥞😉😐💙💎😅🤩🎨
Meri jaan poison mere liye namoona ho tum... 😂😂😆😂😂 😊😭😆🎨😀😂😐🤣🤨😔❤️🤩🥞😆💝😤
Saru ke Sona ho tum....
Hamre liye adhrak pudina ho tum ....
Meri jaan poison 😂😂
Lioni msra Lion kahta pr lakr bakka hai tu ... Bin samaan ka ek dabba hai tu Female ni meri jaan warna kehta mere future bachho ka chhota abba hai tu🤣🤣🤣🤣🤣#
#lol tu toh bua banegi ya masssiiii😅🤣🤣🤣🙃🥰😙😗😗😙😋
poison mehman tere dil ke hum ghar me rakhle tu Hume door tujhse ho gye to dhond na paaoge tum hume🥰😘😘♥️💕🖤😘🥰🤩😍🤣🤔🤣😅😂😄
poison zulmi zulifi ho tum meri jaan 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹zulmi ho tum mil kar bhul jaate ho isliye....,🌹😅😉😉😔♥️♥️🌹🌹♥️ Janwar kehlate ho 😆😆😂😂😆
@"Saru❤️❤️❤️" Sona chammu karte rahon tum ...💯💯💗🤔😞😞 Zindagi me mohobbat ke piche bhagte rahon tum ..💗👑😳😔🎂 Mile jo yaar usko mil kar hasate rahon tum...☺️😤💝👑💗😞🙄🍽️🙄🎂 Meri jaa hamesha khush raho tum.... 😂😆🤨😉💎🎨😊💯😀🤨
Lioni msra yaar tujhsa na koi Paya😍🤔😅😂🤣 Ishq tujhse hua ashiq se bhi jyada 🥰🤩😍🤔😂😅😂 Rub rakhe tujhe salamt ki mile poison jaisa tujhe bhi koi aafat🤩🤩😍🤔😅😂😅🤔
Saru❤️❤️❤️ tujhe plko pr rkhte hai saza ke naaz ki trah.... Tu mujhpe jachti hai taaz ki traah... Seene me chhupaya hai apko -e- hum qdam Ek nayab raaz ki trah❤❤🧡❤🧡💛🧡💛🧡💛🧡❤🧡🧡💛💛🧡
Lioni msra jaan hum hai war tum ho dono mile toh janwar hi banenge ..... Ab tu gadhi hai seeing toh tujhpe hi jachenge🤣🤣🤣🤣😐🤪😜😜🤩😶🤩😶🤫🤗🤫🤗🙂
Lioni msra akkad-bakkad bammbe bow lioni ke bachhe gande ho.... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
poison haaye ye mehfil bik gai ... Gir chuki minare ... Ab hum Zinda hai ye poison saru bina tumhare.... Lolo 🤣😊😭😭⚱️💙💙😑😊🙄🙄🎂😂😅😀🤨🤨
poison bithalo Hume apne dil ke shamiyane me saja lo hume apni ankho ke taro me dil q Aaj itna bechain hua tu jo nhi hua ye dil yuh hi behaal hua ♥️🖤🖤♥️♥️♥️🖤♥️
poison Ashi nabhe thappa poison hai saru ke bachho ka Abba ......... 🤩😞😅🤩👑😀💯💯💯💯💯💯💯💯♥️
Lioni msra Jo bik gya bazar me woh khareedar nahi hota..... Milte hai hazar yhannn.... Pr har koi humsa yarrr nhi hota❤
Lioni msra dilse nikaal do hume yadon se kaise nikalo ge ek din yaad na kro hume betul khula ke chakkar kato ge 😂😂😅😅😂😂😂😂😂😂😅😅😅
Saru❤️❤️❤️ mai taiyaar hoon bike ko tu khareed toh zara ... Zara mehnga hoga pr saudaaa waje hogaa 😝😅😗😅😙🥲🤭🥲🤑🥲
Lioni msra woh toh banenge meri ja future me ☺😤☺😤☺💛🙃🤩💛🙃
Lioni msra humare bache ho ya na ho ai lioni tere bachho ka Abba hoga Teri naseeb ka tokir🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Saru❤️❤️❤️ yaad ban kar aate toh thikh tha ... Azma bigad ke aa gaye woh... Isliye bathroom me hi bas gaye hum 😂😂😆
Saru❤️❤️❤️ Kati Jamaal ghotttaa hai meri jaaan😅🤣🤣🤣🤣🤣
Lioni msra khyal tha tumhe dil me bithane ka khambakth tum to nikli betulkhula ka keeda 🖤🤣😂😅😅😂🖤😍🥰🥰🤔♥️💕😘😄