Lioni msra are yar old msg hai ji isko new banakr q dikhare lioni yar 🤣🤣🤣🤣🤣🤣ujaad basti bana dete kya meko kaisa mazak hai ye 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
poison @Saru❤️❤️❤️ saru darling kya baat hai welcome post ho rahe the new member ke liye wahaaaa
poison mazak nhi such hai wah kite mahine se baat krte or light liyo bol rahe ho 😒😒😒😒😒
poison Haan to bol dete free fire me konse kide pade hai 😒😒😒😒😒😒
Saru❤️❤️❤️ udr dhund leti woh meko idr kaise dhundegi isliye idr ka bol 🙏 diya maaf kro ji ba
Lioni msra lioni basss kro yaro ajeeb angaar laga dere ab yr tum
Lioni msra Haan to waha fatiya padhne gye the tum dono haina😒😒😒😒😒
poison achha community me aaye gi tumko lioni ko dekhe gi pehchaan bhi jayegi unpadh to nhi hogi 😒😒😒
Saru❤️❤️❤️ wahhha
poison or dun sabut ya kafi hai meri baat sach hai 😂😂😂
Saru❤️❤️❤️ darling baaki ke ss waha dungi okay 😂😂 Ye pura bura fasa ab 😂😂😂
Lioni msra bass beta jhuti tere usko batata hoon mai rukja udr hi batat usko mai sab .khudki shadi hori hai toh kr na yar mera patta q katwane pr tuli hai ab dekh mai udr kaisa lagata 🙄🙄🙄🙄🙄rukja betta tu🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Lioni msra tum kosa bachi Haye 2mahine hone ko aye ab bata rahi ho kya dosti hai ji tumhari lioni 😒😒😒😒
Saru❤️❤️❤️ ayyo us game me real name dala so hai idr real name nahi dala haina ji babu samjhi ji 🙄🙄🙄🙄
poison yee aag nahi laagai mene yar ghr bacha Rahi thi yaar ka 😂😂😂
Saru❤️❤️❤️ 😆😂😂 kya bolun isne mana kiya tha aaz baat baat me 😆😂 sab saf ho gaya hai
Lioni msra e kaise bacha rhi ho Haan. Basta kum ujdta jyada dikhra hai 🙄🙄🙄🙄
poison jhuti bate tumhari welcome post pr Jane ki kya jarurat thi 😒😒
poison mujhe toh us ne baaton baaton me bata diya 😆😂😂😂 Rida ko bataungi ki poison Mera matlab 😆😆😂 Rio
Lioni msra wah acha usne mana Kiya to tu nhi batayegi ab bata rahi hai jhuti 😒😒
poison jub free fire pe asli naam hai to us ko wahi game batana tha na is game me to asli naam bhi nhi hai waha bhi asli naam hai free fire me bhi asli naam hai to yaha ka naam q bataya😒😒😒😒
Saru❤️❤️❤️ woh toh just aise hi kiya tha 😑😑😑😑😑😑😑
Saru❤️❤️❤️ saru malum hai
Lioni msra bhut ho gya yar ja rha mai lioni poora mood khrab kiya tumne 🙄🙄🙄tumhare sangat hota na mlm pdta dekho karta mai aisa jankr 😒😒😒jara mai bchao tume saheli ka gahr 😑