poison idhar jiyeda post nahi dikhaya mene kyun ki koi bhi padh leta 😂😂😂 Or aapko malum hai Sarina sach or hak ke sath rehne ki baat karti hai or rehti hai.. 😂 Ap bhi rahiye!!!::
Lioni msra kaheki sachhi hattt jhuti dost ka ghar khaari hai khana kha jakr ghar nai 🙄
Lioni msra kaise aati yaar mera name hi nai hai idr real wala kaise aati bolo🙄🙄🙄
poison mar gaye nahi hum 😂😂 zinda hai... Jabtak suraaj chand rahega tab tak lioni ka yehsaan rahega 😂😂😂
@"poison"#p hum toh hai!
Lioni msra mazak lgra hai kya yar ladai hogi khamkha udr ab Saru ki or uski 🙄🙄🙄mlm na fir kaisa kaisa bolderi ke saru
poison 😂😂😂 jangli billiya thodi hai dono meri friend hai hum sambhal lenge 😂
poison dekho Sarina se phele apse friendship meri 5 saal ki hai or usse sirf 1 huye hai toh tumhari side jiyeda Mera support hai toh chill kuchh nahi bolungi Rida ko or saru ko ek dusre ke bare me 😆😂
Lioni msra woh toh ladingihi aag just itni buri laga di hai aapne .
poison waise naziya" tarannum " Fida" Faiz smart 🤓 Aku ! Or me hum sab Rida ko jiyeda nahi jante lekin apko bohot yarana laga isliye usse group me Dale
Lioni msra jana jhuti aisi hoti hai kya frndship or kya ni bologi tum Haan sab toh the diya tumne rattu tote ki traah or bolne ko raha hi kya hai or tum udhr aati q nhi tumhare usne mana kiya hai kya🙄🙄🙄🙄
Lioni msra wah wah ek dusre ke paap chhupao dono Jan abhi tak yahi baat chit chal rahi hai ki kaise saru ko jhoot bola jaye😤😤😤😤😤
poison mr 😒😒 mujhe waqt hi kitna milta hai ki waha jaaun yd game khailun kam waqt me hi waha aati hoon or meri mami mobile use nahi karne deti jiyeda 😂😂😂 😆 Mar khane ka shok nahi hai mujhe Fida ki tarah 😆😂 pitte rehti hai
Lioni msra teri isliye jali na group me add kra so rukja teko hi niklata hoon pahel rukja beta
Lioni msra or mat bata mujhe lioni 1saal ki friendship hai to mujhe kuchh nhi batayegi uske papa chupa Rahi jhuti kahi ki 😤😤😤😤
Saru❤️❤️❤️ are yar Saru tum galt samjh rahi ho kuchh nahi hai aisa waisa yar kya jhut bolenge tumhen hum
Saru❤️❤️❤️ saru Rida ke liye hume dhamki dere group se nikal dete bol ke bolo kuchh 😒😒😒😒
Lioni msra tumhen zaruri hi maar khana achha huwa aunty kum use krne deti hai phone kum use krti ho aisa aag lagai jyada use krti toh jwalamukhi bana deti yar tum toh jaddd hai yar srina
poison wo dikh raha hai mujhe kya chupre kya nhi ruko tum dono Mai naziya se puchh lungi😤😤😤😤
Lioni msra bohot achha nikal do tum dono ek dusre ko group se mujhe bhi nikal do Mai khud jari tum dono ka group achhar dalo Rida ke sath dono Jan wo jhuti moti naziya meri friend hoke tum dono ke sath bate chupari mujhse😤😤😤😤😤
Saru❤️❤️❤️ naziya ko malum hai lekin uske masle se uska khud ka mood off 😂 hai hamre admin se puchhiye
Saru❤️❤️❤️ are yaar ab woh alag gobr uglegi usko q ghasit rhi ho ye sab me udr fir alag hota ,aisa kro faiz ko ya ,smart ,ko ya akku ko puchho ladkiyon ko nai pucho woh log bass baat ka batangad banate hai