Lioni msra Haan haan tu naziya taranum or smart or sare tum log bohot kharab ho tum dono or us bichare ko bhi nhi bataya bichara😤😒😒😒😒😒or mohtrma tumse bhi lolo ki post chhinre hum😒😒😒😒
Saru❤️❤️❤️ bechara saru kya hogaya hai tumhe Shan khud group chhod diya tha is sarif poison ke ek lote dost faiz bewakoof ki wajah se kitna usko tag Kiya puchho mat
poison hao konsi chize chhodi tumane bohot hi jyada kharb Kiya dono ne mere sath😒😒😒😤😤😤
Lioni msra jari baigan us rida ko remove kr diya mai baaki sabke just name liye tune un save bhi toh pata lage humari so called srina kaisi hai 🙄🙄🙄🙄
poison Haan ab mujhe pata chala ab mai group me ati bolke tumne remove kr diya wah bohot acha 😤😒😒😒😒😒
poison aare yar poison kyun remove kar diye ab rida mujhe se hi puchhegi kya bolungi yaar pagal
Lioni msra kaheka bechara woh khud remove huwa tha yar personal issu the usko kuchh or lioni gadhi bata isko yar
Lioni msra Achha kiya usne usse bhi kuchh chhupaya hoga tum logo ne Mai ja ri ab😒😒😒😒
poison Saru❤️❤️❤️ paap chhupa raha hai dekha agar me galat hoti toh tujhe jaane deta or Post woh wahi rehti delete kar diya
Saru❤️❤️❤️ are yarrr ab Saru yar aap or galt samjhre sab kuchh aisa kuchh nhi hai bolo firse add kr deta hoon
Lioni msra jaa nibha dosti tune hi idhr fasad lagai toh ab tu udhr nipat meko kya jawab dete rhna sabko udhr🤣🤣😅😅😆😁
Lioni msra bohot dukh hora lioni tumko us ke liye wah do din ki friendship ke liye ek saal ki friendship ko bhool jao tum 😤😤😤😤😤
poison waha kaiko post kiye ap 😕😕😑😑😑😞😞😞😞😑😑 gadhe
Lioni msra mai gai nhi waha ruk ja raat me jati hu or dekh ti hu sub saboot miya raha hai ye😒😒😒😒😒😒
Lioni msra post wahi hai usko group se remove kiya hai bass are yar kbhi toh sach bolo Sarina
Saru❤️❤️❤️ agar tumhari ek saal ki friendship yaad nahi hoti toh kyun bata tu me tumhe
poison Haan mere muh se hi bulwana chahte ho ki tum remove kr do natak ka mai bolu to fir se add kr lo kuchh der pehle to gale pad rahi thi ab ab dekho post welcome ke or add Krna group me😒😒😒😒😒
Lioni msra yaha jakr kaisi failai aap baign ki aurt
Lioni msra labia lagane ko batai tume or q batai
Lioni msra tujhe laga mujhe pata hai isliye boli tu😤😤😤😒😒😒
poison ab ye labia kon hai ohhhh 😧 to the
Saru❤️❤️❤️ are yaar aap fir galt samjh rahi ho aisa thodi hai yar kya yar mai kya or kaise samjhau aapko
Lioni msra are yaar kitni jhuti ho yar tum tumhen waha or yhan aane ka time nai hai or meri jaisi karte firrri ho idr udr sarm nahi aari kya yar or kitta jhut bologi