poison 25 ke ho gaye jhut bol rahe ho woh bhi usse jo 😂😂 humraaz Nikalegi ek din jaan banke yaamraaz :!! 😂😅🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Lioni msra or tume kya kree ki sending ek loute dost ko fasari idr 🤣🤣🤣saram kr le zara
Lioni msra Kub se bate chalri tum dono ki usee or kub bata ne Wale the mujhe dono 😒😒😒😒😒😒
poison chhudane ke waste ya betal ki tarah gale me Chadha ne ke waste😒😒😒😒😒😒
Saru❤️❤️❤️ amma meri shona kya bhi nahi banaya ji mere sare post ke like dekho jakr dikh jati une jhut tgori bolna mai tumse 😁😁😁😁😁mai kbhi gya hi nhi uske post pr
Saru❤️❤️❤️ saru wahi lamba si sakal ki kya post karti rehti hai hr waqt ki mera dog dekho guy's 😆😂😂 wahi ridha"
Lioni msra Haye uss haddi na maas wali ko eid ki siwai ki tarah khud ko bate ja raha hai sharm nhi aai poison😒😒😒😒 poison
Lioni msra tum ich PhD karri uspr aisa dikra meko haowwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Saru❤️❤️❤️ yar meri friend hai or inki newly join friend hai group me.. Puchh jara ki kyun ki ye unko inhone group me shamil 😂😂😂
Lioni msra Haye dono Jan idhar udhar bundiya loot te fir rahe ho or me bichari tum dono ka intezar yaha ke Rahi hu poison 😒😒😒😒😒😒😒
Saru❤️❤️❤️ ammma mai kuchh bhi nahi bata ji shona ye lioni rai ke daane ka faad bana diye bass pucho usko🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😅😅😅😅😅😅😅
poison hai ji or konsa konsa trio bana na hai tumko🤨🤨😒🤨🤨🤨🤨
poison oye jhute voice me kya bole the ap bhul gaye cleaver z🙄🤨🤨🤨🤨🤨
poison ye bolo ki pahad ko aap rai bana rahe ho jyada hora ji miya Bina mujhe bataye or konsi konsi dost banai hai 😒😒😒😒😒😒😒
Saru❤️❤️❤️ are babu kya bhi nhi bana ra mai 🙄🙄🙄
Saru❤️❤️❤️ are yar kya bhi nahi banaya kisiko mai bass picha chudane ko bola aisa or kuchh dusra bola ho toh bolo lioni ko msg dikhaye so🙄🙄🙄
poison hao kaise yakin Karu Mai😒😒
poison or kis kis se baate chalri 😒😒😒😒😒😒😒😒🤨
Saru❤️❤️❤️ mas dikhao bolo usko mai kya hi bolu ab 🙄🙄🙄🙄
poison wo to Mai puch lungi wo jhut thodi na bolegi🤨😒😒😒
poison pehle aap bolo q baat kiye uss Rida se or is game ka naam batana jaruri tha😒😒😒😒
Saru❤️❤️❤️ Haan toh Mai konsa jhut bolra hoon🙄🙄🙄🙄
poison acha to pehle bataya q nhi mujhe ki koi piche padi hai mai batati ki kaise piche padte hai 😒😒