Lioni msra Kub se bate chalri tum dono ki usee or kub bata ne Wale the mujhe dono 😒😒😒😒😒😒
Saru❤️❤️❤️ yar meri friend hai or inki newly join friend hai group me.. Puchh jara ki kyun ki ye unko inhone group me shamil 😂😂😂
Saru❤️❤️❤️ amma meri shona kya bhi nahi banaya ji mere sare post ke like dekho jakr dikh jati une jhut tgori bolna mai tumse 😁😁😁😁😁mai kbhi gya hi nhi uske post pr
Lioni msra Haye uss haddi na maas wali ko eid ki siwai ki tarah khud ko bate ja raha hai sharm nhi aai poison😒😒😒😒 poison
Lioni msra Haye dono Jan idhar udhar bundiya loot te fir rahe ho or me bichari tum dono ka intezar yaha ke Rahi hu poison 😒😒😒😒😒😒😒
Saru❤️❤️❤️ ammma mai kuchh bhi nahi bata ji shona ye lioni rai ke daane ka faad bana diye bass pucho usko🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😅😅😅😅😅😅😅
Lioni msra tum ich PhD karri uspr aisa dikra meko haowwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
poison hai ji or konsa konsa trio bana na hai tumko🤨🤨😒🤨🤨🤨🤨
poison oye jhute voice me kya bole the ap bhul gaye cleaver z🙄🤨🤨🤨🤨🤨
poison ye bolo ki pahad ko aap rai bana rahe ho jyada hora ji miya Bina mujhe bataye or konsi konsi dost banai hai 😒😒😒😒😒😒😒
Saru❤️❤️❤️ are babu kya bhi nhi bana ra mai 🙄🙄🙄
Saru❤️❤️❤️ are yar kya bhi nahi banaya kisiko mai bass picha chudane ko bola aisa or kuchh dusra bola ho toh bolo lioni ko msg dikhaye so🙄🙄🙄
poison hao kaise yakin Karu Mai😒😒
poison or kis kis se baate chalri 😒😒😒😒😒😒😒😒🤨
Saru❤️❤️❤️ mas dikhao bolo usko mai kya hi bolu ab 🙄🙄🙄🙄
poison wo to Mai puch lungi wo jhut thodi na bolegi🤨😒😒😒
poison pehle aap bolo q baat kiye uss Rida se or is game ka naam batana jaruri tha😒😒😒😒
Saru❤️❤️❤️ Haan toh Mai konsa jhut bolra hoon🙄🙄🙄🙄
poison acha to pehle bataya q nhi mujhe ki koi piche padi hai mai batati ki kaise piche padte hai 😒😒
Saru❤️❤️❤️ are woh bar bar puchri thi bass name bataya or kuchh thodi 🙄🙄🙄or pichha chutane bola tha ji ye sab seriously nai bola kya bhi
poison kisi or game ka naam bata dete 😒😒😒
Saru❤️❤️❤️ hote rhta aisa isliye nhi bataya ji shona i it's not big deal 🙄😑😐
poison bohot badi deal hai ji miya humare liye to 😒😒😒😒