poison poison tum serious ho pagal ho gye ho lioni Bangladesh ki
Naziya toh kyaa hua yaar mai bhi gujarat se hoon or sochona yar achha hoga sath hone hum future me ❤️mera dil yar murgi soch bhi nhi sakti tum kitti tezi se dhadk raha hai
poison unhe chhodo ji hume serious hoke baate boliye ji hum hai na sun rahe hai ji 😊🌹🌹🌹
Naziya shaql pr marne walon me se nhi hoon mai naziya pahle bi bol chuka hoon janti toh ho mujhe 😌or chahe sarina kaisi bhi qna dikhti ho mujhe koi farq nhi padta uske face ko dekhkar mera pyar kum nhi ho jayega
poison mashallah kya baat boli inhi yada pe to haye apna dil aayea isliye dilne tum ko haan bola ji💕💕💕🌹
poison are baba mera wo matlab nahi h sakal par nahi ja rhi hu life ki baat h bas kahi rhi hu pahle mil lena saru se
poison oh mera poison mai samajh bhi nahi sakti because mere sath yesa nahi hua h 😄😄😄😄😄😄😄
@"poison"#
poison poison apki bhabhi ko mai asand aaungi na matlab I'm very simple girl ❤️
poison i wish mai tumhare sath hoti or phir saru ka call aata or tum 😘😘😘 shy 🙈 ho jate
Lioni msra Simple log achhe hote ho simple ladkiyan sharmati achha hai 😁😁😁or mujhe achha lgta hai yar Meri bhai zarur pasand karegi don't worry
Lioni msra ek bar bass bhabi se bat kr lena taki tumhen or mujhe yar badme abbu se ye batate waqt problem na ho bhabi or bhiya sab jante ho fir bhiya ka dad ko patana chutkiyon ka kaam hai 😜
poison ohh okay ji karlungi kal subha inshaallah bhej dena no apki bhabhi ka ji or ok 😊 hai meri taraf se ghost catcher ji ❤️❤️🌹🌹
Naziya Yar mere saath rahegi woh waise bhi mera room decoret hora hai sarina ke pasand ka sab hoga usme 😱
poison sahi h good are yar mere ko bhi invite kar lena mera bhai Gujarat me rahta h mai bji aa jaungi
poison thank you for your kindness 😊🌹🌹🌹🌹
@"poison ❤️ raat hai baaki baat hai baaki ji waise mai gujraat a mai hi hoon ap aao Aram se 😊😊😊😊
Lioni msra aara hoon shona aara hoon Achha suno pyare pyare naam se bula sakta hoon kya tumhen 🥺
poison to mai help kar deti lol or jo apne old community me apan dono jo plan kiye the yaad h bilkul waise hi
poison ji beshak koi bhi nam dijiye kyu ki sohar ko haak hota hai apni begum ko woh kisi bhi nam se bulaye 😊❤️❤️❤️
poison me mere ghr ki ek louti beti hoon ji 😄😄
Naziya shadi me zarurt yar qni dulhe walon ki taraf se hongi tum 😁😁😁i mean mere tarf se
Lioni msra Suno sarina aajse apna #Raina ❤️❤️hai Qki Raiyan -Rai Or Sarina -na #Raina❤️❤️❤️😱😍
poison yes possible hoga to jarur aaungi lol because I am your friend
poison well good night guys baat kar ke accha laga or tum dono bhi so jao nahi to pata chal subah tak baby bhi paida ho jayega